Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Брускетта с омлетом
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [310]
винегреты [40]
салаты [1286]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [55]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [111]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.10.2020, 07:04
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с яйцами

Поиск

Употребление в пищу мяса опасно для мужчин
Французы обнародовали нормальные размеры мужского полового члена
Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой
Алкоголь быстро изменяет мозг


Брускетта с омлетом


• чиабатта 500 г
• яйца 5 шт.
• сельдерей стеблевой 200 г
• анчоусы 20 г
• масло сливочное 70 г
• перец

Смешать мелко нарезанные анчоусы с 50 г мягкого сливочного масла и молотым перцем.

В сковороде разогреть 20 г сливочного масла, тушить мелко нарезанный сельдерей несколько минут.

Яйца взболтать венчиком. Вылить яичную массу в сковороду к сельдерею, жарить омлет под крышкой на небольшом огне до готовности.

Чиабатту нарезать ломтями, подсушить в тостере.

Намазать хлеб анчоусным маслом, сверху выложить кусочки омлета с сельдереем, посыпать перцем и украсить листиками сельдерея.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: брускетта




Категория: с яйцами | Добавлено 27.09.2020
Просмотров: 20 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Брускетта с омлетом"

Брускетта

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика