Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рецепты яичниц
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1286]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.01.2021, 02:45
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с яйцами

Поиск

Пиво в пластике ядовито
Эти болезни выдали глаза
Холестерин
У заядлых телезрителей развивается страшная болезнь: ученые


Рецепты яичниц
[hide]
Яичница глазунья (сперматозоиды и яйцеклетка)



Яичница глазунья с помидорами.

Помидоры обварить кипятком, снять кожицу, нарезать кружочками, слегка обсушить и обвалять в подсоленной муке. Положить помидоры на сковороду, разогретую с маслом, подрумянить с одной стороны, осторожно перевернуть и разбить сверху яйца для глазуньи. Жарить до готовности, чтобы желтки оставались жидкими или загустели (по вкусу), Такую же яичницу можно запечь в духовке.

Яичница глазунья натуральная

На хорошо разогретую с маслом сковороду разбить необходимое количество яиц, поджарить на среднем огне, чтобы белок был готов, а желток оставался полужидким, слегка посолить белки яиц в конце жарки. На жидкие желтки соль не сыпать. Если сковороду во время жарения накрыть крышкой, то желтки яиц станут крутыми, покрытыми белой пленочкой. Такую яичницу можно посыпать перед подачей на стол мелко нарубленной зеленью.

Яичница глазунья с майонезом

Отбить на горячую сковороду с маслом яйца для глазуньи. Как только белки начнут сворачиваться, осторожно добавить на них ложку майонеза. Жарить яичницу до готовности, осторожно перемешивая только белок, желток должен остаться целым и жидким. Подавая яичницу на стол, посыпать ее толчеными орехами или миндалем и тертым сыром.

Яичница глазунья со сметаной

Положить на сковороду кусочек масла, растопить, добавить 2 ст. ложки сметаны. Дать закипеть и разбить в эту массу яйца. Посолить, посыпать тертым сыром и жарить до готовности, размешивая только белки яиц. Желтки яиц должны оставаться полужидкими. Подать горячую яичницу лучше в сковороде, на которой она жарилась.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с яйцами | Добавлено 29.07.2008
Просмотров: 1806 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рецепты яичниц"

Рецепты

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика