Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суфле с сыром и брокколи
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [195]
винегреты [40]
салаты [824]
с морепродуктами и раками [19]
с мясом [186]
с овощами и грибами [119]
с птицей [25]
с рыбой [44]
сыр [116]
с яйцами [116]
массы бутербродные [54]
другие [60]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 216


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.08.2017, 18:55
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с яйцами


Поиск

Любое яблоко - молодильное
ТОП-5 вкусностей на костре
10 правил, которые помогут побороть диабет
Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин


Суфле с сыром и брокколи





Брокколи — 350 г, пармезан — 100 г, лук-шалот — 70 г, сливочное масло — 4 ст. л., ветчина — 50 г, эмментальский сыр — 80 г, яйцо — 1 шт., сметана — 4 ст. л., панировочные сухари — 1 ст. л., молотый мускатный орех, молотый белый перец, сахар и соль по вкусу.

Брокколи разобрать на соцветия, отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и пюрировать с помощью блендера.

Лук-шалот нашинковать, спассеровать в сковороде с разогретым сливочным маслом, добавить пюре из брокколи и тушить до тех пор, пока не выпарится лишняя влага. Всыпать сахар, белый перец, соль, перемешать и снять с огня.

Добавить в полученную массу мелко нарезанную ветчину. Яичный желток соединить со сметаной и тертым сыром, добавить мускатный орех и соль, смешать с капустным пюре.

Яичный белок взбить с помощью миксера в крепкую пену и добавить в приготовленную ранее массу.

Выложить сырную смесь в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями, поместить в предварительно разогретую духовку и запекать в течение 30 минут при температуре 180 °С.

Похожие рецепты:






Категория: с яйцами | Добавил: tutfood (22.04.2017)
Просмотров: 63 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Суфле с сыром и брокколи"

Суфле

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика