Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Жаркое по-молдавски.
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [209]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [217]
мясо с крупами, овощами и грибами [506]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [235]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [99]
с макаронами [38]
с мясом [355]
с овощами и грибами [654]
с птицей [206]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [377]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 264


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.05.2019, 14:07
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами


Поиск

Таблица калорийности орехов
Твердый сыр уменьшает смертность от сердечно-сосудистых заболеваний
Срок хранения запасов
Как уменьшить риск развития сахарного диабета I типа


Жаркое по-молдавски.




Жаркое по-молдавски.

На 4 порции:
Курица 850г
Маргарин 20г
Лук репчатый 200г
Картофель 1200г
Маргарин для обжаривания лука 40г
Яйца 2шт
Мука для биточков 40г
Бульон 300г

Тушку курицы рубят на 8-10 кусочков и обжаривают их. Сырой очищенный картофель натирают. Репчатый лук нарезают и обжаривают. Половину приготовленного лука соединяют с натёртым картофелем, добавляют яйца, соль, перец и муку. Перемешивают и разделывают массу на биточки, которые затем обжаривают.

Жаренные кусочки курицы и картофельные биточки кладут в керамический горшочек, посыпают оставшимся жаренным луком и заливают куринным бульоном. Закрывают горшочек тестом и доводят до готовности в жарочном шкафу в течении 15-20 минут.

Похожие рецепты:






Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (10.08.2008)
Просмотров: 1394 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Жаркое по-молдавски."

Жаркое

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика