Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рагу с курицей.
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [222]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [266]
мясо с крупами, овощами и грибами [508]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [228]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [162]
с макаронами [41]
с мясом [359]
с орехами, овощами и грибами [687]
с птицей [214]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [387]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 268


Приветствую Вас, Гость · RSS 08.08.2020, 18:21
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами

Поиск

Фаст-фуд вызывает депрессию
Ученые рассказали, как прожить долгую и безболезненную старость
Исследователи назвали продукты, способные уменьшить вероятность появления злокачественных опухолей
Чем ближе питейное заведение к жилью, тем больше шансов стать алкоголиком: результат исследования


Рагу с курицей.

Рагу с курицей.

Курица 1шт
Картофель 600г
Морковь 180г
Томатное пюре 80г
Лук репчатый 80г
Маргарин столовый 40г
Петрушка (корень) 80г
Мука пшеничная 15г
Сахар, соль, перец по вкусу.

Подготовленную курицу рубят на куски, весом, примерно, 40-50г и обжаривают до образования румянной корочки. Затем подготовленные продукты заливают небольшим количеством горячего бульона или водой. Добавляют обжаренное томатное пюре и тушат 30-40 минут.

Оставшийся после тушения бульон сливают и готовят из него соус.

Для этого нарезанные лук, морковь, петрушку обжаривают с жиром. Пшеничную муку обжаривают, периодически помешивая до светло- коричневого цвета. После этого, охлаждённую до 70-80 градусов, муку разводят тёплым бульоном, добавляют обжаренные овощи и варят при слабом кипении. В конце варки добавляют соль, сахар, перец чёрный горошком, лавровый лист. Соус процеживают и заливают им тушённые кусочки курицы, нарезанные кубиками и обжаренные картофель, морковь, лук и тушат 15-20 минут.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рагу, курица




Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (10.08.2008)
Просмотров: 1680 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рагу с курицей."

Рагу

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика