Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мясной хлебец
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [182]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [195]
мясо с крупами, овощами и грибами [458]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [205]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [334]
с овощами и грибами [633]
с птицей [177]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [368]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 239


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.12.2018, 07:18
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами


Поиск

Таблица калорийности яиц
Кока-кола настояна на насекомых
Японец придумал нетающее мороженое
Красное вино заменит тренировки в тренажерном зале: ученые


Мясной хлебец





• 1 кг куриного филе
• 2 ломтика батона
• 100 мл сливок (15 % жирности)
• 150 г лука
• 100 г моркови
• 2 больших пучка шпината
• 1 пучок свежего базилика
• 2 яйца
• 100 г твердого сыра
• 2 ст. л. панировочных сухарей
• 50 г сливочного масла
• 2—3 ст. л. кетчупа
• 2 ст. л. растительного масла
• Соль, перец по вкусу

Ломтики батона замочить в сливках на 15 минут. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку вместе с батоном (не отжимая).

Лук и морковь очистить. Лук нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на средней терке. Спассеровать овощи в растительном масле.

Добавить в куриный фарш панировочные сухари, яйца, соль, перец, остывшие пассерованные овощи и хорошо вымесить. Оставить на 30 минут.

Квадратную форму смазать растительным маслом, выложить в нее часть фарша, формуя дно и бортики.

Базилик и шпинат вымыть, мелко нарезать, припустить на сливочном масле. Посолить, поперчить. Сыр натереть на средней терке, добавить к остывшей зелени. Выложить эту начинку в форму, сверху — оставшуюся часть фарша, сформовать хлебец.

Накрыть форму фольгой, запекать при температуре 180 °С 40 минут.

По истечении времени снять фольгу, смазать верх кетчупом и запекать еще 10 минут до зарумянивания верха.

Похожие рецепты:






Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (07.01.2018)
Просмотров: 66 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Мясной хлебец"

Мясной

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика