Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буррито
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [184]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [203]
мясо с крупами, овощами и грибами [458]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [205]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [334]
с овощами и грибами [636]
с птицей [177]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [368]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 420


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.12.2018, 07:30
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами


Поиск

Квиноа – сбалансированный источник белка
Шокирующие выводы ученых относительно экологически-чистых овощей
Продолжительность варения продуктов
Пищевые добавки (справка)


Буррито





Для лепешек

• 275 г муки
• 2 ч. л. соли
• 4 ст. л. растительного масла
• 150 мл теплой воды

Для начинки

• 100 г куриного филе
• 100 г лука
• 100 г болгарского перца
• 3 помидора черри
• 50 г консервированной кукурузы
• 50 г зеленого лука
• 7 маслин без косточек
• 1 щепотка специй (сухой чеснок, кориандр, карри, молотый черный перец)
• Растительное масло для жарки

Для тортильи (лепешек) смешать муку, соль, влить растительное масло и, постепенно помешивая, добавить теплую воду. Замесить тесто и оставить «отдохнуть» на 20 минут.

По истечении времени снова вымесить тесто и разделить на 8 частей, каждую раскатать в тонкую лепешку (диаметром примерно в 25 см). Застелить противень пергаментом, выложить лепешку и выпекать в духовке, разогретой до 100 °С, по 1—2 минуты с каждой стороны. Если лепешка начинает вздуваться, чуть примять ее, она должна пропечься до появления темных пятнышек.

Куриное филе посолить, приправить специями, обжарить на растительном масле до готовности. Лук и сладкий перец очистить, нарезать маленькими кубиками, слегка обжарить.

Выложить в центр теплой тортильи начинку (лук со сладким перцем, нарезанное кусочками куриное филе, кукурузу, нарезанные тонкими колечками маслины и зеленый лук, половинки помидоров черри), оставляя по 2 см с каждой стороны. Не следует класть слишком много начинки, иначе буррито будет трудно сложить. Загнуть тортилью снизу, далее завернуть с одной стороны, немного уплотняя начинку, затем загнуть противоположную сторону. Верх оставить открытым.

Похожие рецепты:






Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (08.01.2018)
Просмотров: 56 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Буррито"

Буррито"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика