Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Жаркое по-домашнему в горшочке
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [155]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [194]
мясо с крупами, овощами и грибами [427]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [197]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [300]
с овощами и грибами [622]
с птицей [157]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [329]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 217


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.01.2018, 20:06
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами


Поиск

Вы не пробовали черных людей?
Умные дети чаще вырастают алкоголиками
Тщетно пытаетесь похудеть? Ешьте из красных тарелок!
Мужчины, которые едят тофу, меньше подвергнуты риску заболевания раком предстательной железы.


Жаркое по-домашнему в горшочке





На горшочек объемом 2 л

• 2 куриные голени
• 800 г картофеля
• 150 г лука
• 1 капустный лист
• 50 г сливочного масла
• 300 мл куриного бульона
• 2 зубчика чеснока
• 3 горошины душистого перца
• 1 ч. л. сушеного тимьяна
• 20 г петрушки или укропа
• Соль, молотый черный перец по вкусу

Куриные голени промыть, обсушить, натереть солью и черным молотым перцем.

Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Растопить в сковороде сливочное масло, выложить лук и голени, обжарить на сильном огне в течение 10 минут, постоянно помешивая.

Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. Посолить, поперчить, добавить тимьян, перемешать.

На дно горшочка уложить капустный лист, добавить горошины душистого перца. Выложить картофель. На картофель — очищенный и мелко нарубленный чеснок. Сверху уложить куриные голени с луком. Залить бульоном. Накрыть горшочек крышкой и отправить в холодную духовку (если горшочек керамический). Выставить температуру 180 °С и запекать в течение 45 минут.

Перед подачей на стол готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты:






Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (08.01.2018)
Просмотров: 6 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Жаркое по-домашнему в горшочке"

Жаркое

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика