Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фаршированные шампиньоны
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [155]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [194]
мясо с крупами, овощами и грибами [427]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [197]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [300]
с овощами и грибами [622]
с птицей [157]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [329]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.01.2018, 20:04
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами


Поиск

Cамые опасные для здоровья продукты
Фертильность современных мужчин значительно ниже фертильности их собратьев, живших несколько десятилетий назад
Как правильно сбалансировать свое питание в течение дня
Энергетическая ценность продуктов


Фаршированные шампиньоны





• 0,5 кг свежих крупных шампиньонов
• 300 г куриного филе
• 100 г лука
• 100 г очищенных кедровых орехов
• 150 г твердого сыра
• 0,5 ч. л. молотого кориандра
• 1 яйцо
• 1 ст. л. панировочных сухарей
• 1 ст. л. сметаны
• 20 г петрушки
• 3 ст. л. растительного масла
• Соль по вкусу

Шампиньоны промыть под проточной водой, отделить шляпки от ножек. Ножки нарезать маленькими кубиками.

Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками, попустить через мясорубку.

Лук очистить, измельчить. Обжарить вместе с ножками грибов на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить молотый кориандр.

В отдельной миске взбить сырое яйцо с панировочными сухарями, добавить сметану, куриный фарш, грибные ножки с луком, измельченные кедровые орехи. Если необходимо, посолить по вкусу. Нафаршировать этой начинкой грибные шляпки. Верх посыпать тертым на мелкой терке сыром.

Выложить грибы в огнеупорную форму, на дно которой осторожно влить воду, смешанную с растительным маслом и солью (на 1 стакан воды 1 ст. л. растительного масла + 1 ч. л. соли). Грибные шляпки должны наполовину находиться в воде. Отправить фаршированные грибочки в духовку, разогретую до 200 °С, на 40 минут.

Перед подачей на стол можно посыпать блюдо мелко нарезанной петрушкой.

Похожие рецепты:






Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (08.01.2018)
Просмотров: 8 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Фаршированные шампиньоны"

Фаршированные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика