Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фаршированные шампиньоны
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [184]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [203]
мясо с крупами, овощами и грибами [458]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [205]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [334]
с овощами и грибами [636]
с птицей [177]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [368]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.12.2018, 13:34
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами


Поиск

Основные законы совместимости продуктов
Литий, добавленный в питьевую воду не даст наложить на себя руки
Соевая паста - универсальное средство от рака
Употребление в пищу мяса опасно для мужчин


Фаршированные шампиньоны





• 0,5 кг свежих крупных шампиньонов
• 300 г куриного филе
• 100 г лука
• 100 г очищенных кедровых орехов
• 150 г твердого сыра
• 0,5 ч. л. молотого кориандра
• 1 яйцо
• 1 ст. л. панировочных сухарей
• 1 ст. л. сметаны
• 20 г петрушки
• 3 ст. л. растительного масла
• Соль по вкусу

Шампиньоны промыть под проточной водой, отделить шляпки от ножек. Ножки нарезать маленькими кубиками.

Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками, попустить через мясорубку.

Лук очистить, измельчить. Обжарить вместе с ножками грибов на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить молотый кориандр.

В отдельной миске взбить сырое яйцо с панировочными сухарями, добавить сметану, куриный фарш, грибные ножки с луком, измельченные кедровые орехи. Если необходимо, посолить по вкусу. Нафаршировать этой начинкой грибные шляпки. Верх посыпать тертым на мелкой терке сыром.

Выложить грибы в огнеупорную форму, на дно которой осторожно влить воду, смешанную с растительным маслом и солью (на 1 стакан воды 1 ст. л. растительного масла + 1 ч. л. соли). Грибные шляпки должны наполовину находиться в воде. Отправить фаршированные грибочки в духовку, разогретую до 200 °С, на 40 минут.

Перед подачей на стол можно посыпать блюдо мелко нарезанной петрушкой.

Похожие рецепты:






Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (08.01.2018)
Просмотров: 51 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Фаршированные шампиньоны"

Фаршированные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика