Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фаршированные шампиньоны (курица, сыр, орехи)
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [282]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [281]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [401]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.01.2021, 21:43
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами

Поиск

Здоровая диета - минимуму депрессий
Не омрачайте свой отпуск опасными продуктами питания
Основные практические указания по изготовлению кушаний из продуктов растительного происхождения
Чем больше родинок на теле, тем длиннее жизнь: ученые


Фаршированные шампиньоны (курица, сыр, орехи)


• 0,5 кг свежих крупных шампиньонов
• 300 г куриного филе
• 100 г лука
• 100 г очищенных кедровых орехов
• 150 г твердого сыра
• 0,5 ч. л. молотого кориандра
• 1 яйцо
• 1 ст. л. панировочных сухарей
• 1 ст. л. сметаны
• 20 г петрушки
• 3 ст. л. растительного масла
• Соль по вкусу

Шампиньоны промыть под проточной водой, отделить шляпки от ножек. Ножки нарезать маленькими кубиками.

Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками, попустить через мясорубку.

Лук очистить, измельчить. Обжарить вместе с ножками грибов на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить молотый кориандр.

В отдельной миске взбить сырое яйцо с панировочными сухарями, добавить сметану, куриный фарш, грибные ножки с луком, измельченные кедровые орехи. Если необходимо, посолить по вкусу. Нафаршировать этой начинкой грибные шляпки. Верх посыпать тертым на мелкой терке сыром.

Выложить грибы в огнеупорную форму, на дно которой осторожно влить воду, смешанную с растительным маслом и солью (на 1 стакан воды 1 ст. л. растительного масла + 1 ч. л. соли). Грибные шляпки должны наполовину находиться в воде. Отправить фаршированные грибочки в духовку, разогретую до 200 °С, на 40 минут.

Перед подачей на стол можно посыпать блюдо мелко нарезанной петрушкой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: шампиньоны




Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавлено 08.01.2018
Просмотров: 294 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Фаршированные шампиньоны (курица, сыр, орехи)"

Фаршированные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика