Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фаршированный круассан на завтрак
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [184]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [203]
мясо с крупами, овощами и грибами [458]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [205]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [334]
с овощами и грибами [636]
с птицей [177]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [368]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 420


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.12.2018, 13:33
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами


Поиск

Худой или толстый? Индекс массы тела.
10 продуктов, стимулирующих аппетит
Роботы не дадут американцам обжираться
Смертельный коктейль: алкоголь и лекарства


Фаршированный круассан на завтрак





• 225 г готового слоеного теста
• 500 г куриной печени
• 60 г сливочного масла
• 1 ч. л. горчицы
• 1 щепотка имбиря
• 2 небольших апельсина
• 300 г феты
• 1 маленький кочан салата радиккьо
• Соль, молотый черный перец по вкусу
• Мука для обваливания

Духовку разогреть до 220 °С. Тесто разморозить и слегка раскатать на присыпанной мукой поверхности. Разрезать на 4 треугольника, каждый из которых свернуть рулетиком (начиная с широкой стороны и заканчивая острым углом). Застелить противень пергаментом, уложить рулетики уголком вниз. Края будущего круассана слегка растянуть и загнуть полумесяцем. Выпекать 15 минут. Остудить.

Печень промыть, обсушить, удалить соединительную ткань. Добавить к печени горчицу, хорошо перемешать. Растопить в сковороде 30 г сливочного масла. Обвалять печень в муке и обжарить частями. Обжаренную печень снова вернуть на сковороду, добавить имбирь, посолить, поперчить, убавить огонь и тушить 5 минут.

Приготовить соус: в сотейник влить 100 мл воды, подогреть, добавить 30 г сливочного масла, сок 1 апельсина, довести до кипения, уварить в два раза.

Залить печень соусом, протушить в нем 5 минут. Оставшийся апельсин нарезать тонкими полукруглыми ломтиками.

Готовые круассаны разрезать пополам вдоль. Выложить на нижние половинки круассанов по кусочку печени в апельсиновом соусе, листику радиккьо, ломтику феты, кусочку апельсина. Накрыть круассаны верхними половинками и подать к столу.

Похожие рецепты:






Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (07.01.2018)
Просмотров: 57 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Фаршированный круассан на завтрак"

Фаршированный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика