Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Жаркое из куриных сердечек для гурманов
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [182]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [195]
мясо с крупами, овощами и грибами [458]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [205]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [334]
с овощами и грибами [633]
с птицей [177]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [368]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.12.2018, 07:00
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами


Поиск

Таблица содержания пуринов в некоторых продуктах
Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
Таблица калорийности некоторых безалкогольных напитков
Полынь - лекарство против рака


Жаркое из куриных сердечек для гурманов





На 4 горшочка по 0,5 л

• 500 г куриных сердечек
• 800 г картофеля
• 100 г моркови
• 100 г лука
• 200 г шампиньонов
• 400 мл куриного бульона
• 200 г корня сельдерея
• 4 ст. л. густой сметаны
• 4 зубчика чеснока
• 20 г петрушки или укропа
• Соль, черный молотый перец по вкусу
• Растительное масло для жарки

Куриные сердечки промыть, очистить от пленок и сосудов, обжарить на разогретом растительном масле в течение 10 минут. Вынуть из сковороды.

В этом же масле спассеровать до мягкости очищенные и не очень мелко нарезанные лук, морковь, корень сельдерея.

Отдельно обжарить на растительном масле нарезанные маленькими кусочками шампиньоны (жарить до испарения жидкости). Посолить, поперчить.

Картофель очистить, нарезать небольшими ломтиками. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.

В каждый горшочек выложить картофель, сверху — обжаренные овощи, грибы, куриные сердечки. Влить в каждый горшочек по 100 мл бульона.

Горшочки накрыть крышками, поставить в холодную духовку. Выставить температуру 180 °С и запекать в течение 35 минут. Затем достать горшочки, добавить в каждый по 1 зубчику измельченного чеснока и 1 ст. л. сметаны. Перемешать, отправить в духовку еще на 10—15 минут.

Перед подачей посыпать готовое блюдо рубленой зеленью.

Похожие рецепты:






Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (09.01.2018)
Просмотров: 64 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Жаркое из куриных сердечек для гурманов"

Жаркое

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика