Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Курица гриль в маринаде из яблочного уксуса
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [186]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [203]
мясо с крупами, овощами и грибами [458]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [205]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [335]
с овощами и грибами [638]
с птицей [178]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [369]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.12.2018, 08:39
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами


Поиск

Послепраздничное диетическое питание
Загрязненный воздух - причина... ожирения
Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения
Продукты, которые помогут в уходе за кожей


Курица гриль в маринаде из яблочного уксуса





1 тушка курицы (около 1,8 кг)

Для маринада: 150 мл яблочного уксуса, 3 ст. л. растительного масла, 2 ч. л. соли, 1 ч. л. молотого черного перца

Курицу разрезать на 4—6 частей. Натереть смесью соли и перца. Залить куски курицы смесью яблочного уксуса и растительного масла, мариновать в холодильнике 1—1,5 часа. Разогреть гриль. Извлеченные из маринада куски курицы запекать на решетке, каждые 10—15 минут поливая маринадом. Готовность мяса можно определить, проколов кусок курицы: сок должен быть прозрачным. Подавать со свежими овощами.

Похожие рецепты:






Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (18.11.2018)
Просмотров: 12 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Курица гриль в маринаде из яблочного уксуса"

Курица

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика