Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринованный цыпленок в фольге
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [186]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [203]
мясо с крупами, овощами и грибами [458]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [205]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [335]
с овощами и грибами [638]
с птицей [178]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [369]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 275


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.12.2018, 08:37
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами


Поиск

Кремлевская диета
Эликсир долголетия - уже не миф
Пищевые добавки (справка)
Ученые сообщили, как уменьшить риск заболевания диабетом


Маринованный цыпленок в фольге





1 тушка цыпленка (около 1 кг), 50 г сливочного масла

Для маринада: 3—4 зубчика чеснока, 200 мл яблочного сока, молотый черный перец, соль по вкусу

Цыпленка вымыть, обсушить, разрезать на 4 части. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Натереть цыпленка чесноком и молотым перцем, залить яблочным соком. Мариновать в холодильнике 3—4 часа. Выложить каждый кусочек на отдельный лист фольги, сверху положить кусочки сливочного масла. Фольгу хорошо завернуть и выложить на решетку гриля. Запекать до готовности, время от времени переворачивая.

Похожие рецепты:






Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (21.11.2018)
Просмотров: 28 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Маринованный цыпленок в фольге"

Маринованный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика