Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринованный цыпленок в фольге
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [190]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [215]
мясо с крупами, овощами и грибами [461]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [205]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [99]
с макаронами [38]
с мясом [336]
с овощами и грибами [645]
с птицей [179]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [371]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 264


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.02.2019, 23:09
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами


Поиск

Зеленый чай или презерватив?
Жареные овощи вредны для зубов
ТОП-7 вредных привычек питания, мешающих держать стройную фигуру
Употребление шоколада снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний


Маринованный цыпленок в фольге





1 тушка цыпленка (около 1 кг), 50 г сливочного масла

Для маринада: 3—4 зубчика чеснока, 200 мл яблочного сока, молотый черный перец, соль по вкусу

Цыпленка вымыть, обсушить, разрезать на 4 части. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Натереть цыпленка чесноком и молотым перцем, залить яблочным соком. Мариновать в холодильнике 3—4 часа. Выложить каждый кусочек на отдельный лист фольги, сверху положить кусочки сливочного масла. Фольгу хорошо завернуть и выложить на решетку гриля. Запекать до готовности, время от времени переворачивая.

Похожие рецепты:






Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (21.11.2018)
Просмотров: 55 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Маринованный цыпленок в фольге"

Маринованный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика