Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Котлеты по-киевски с яичным желтком
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [209]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [217]
мясо с крупами, овощами и грибами [506]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [235]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [99]
с макаронами [38]
с мясом [355]
с овощами и грибами [654]
с птицей [206]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [377]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 229


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.05.2019, 02:18
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами


Поиск

Тест IQ наблюдательности для детей
Ученые рассказали, как прожить долгую и безболезненную старость
Пять продуктов, которые вызывают гормональный дисбаланс
Нужен ли мужчинам силикон в женской груди?


Котлеты по-киевски с яичным желтком



2 куриных филе с плечевой косточкой (около 600 г), 160 г сливочного масла, 1 вареный яичный желток, 6—7 листиков петрушки, 300 мл растительного масла, 1 яйцо, 2 ст. л. панировочных сухарей, соль и перец по вкусу

Сливочное масло размять, смешать с тертым яичным желтком и зеленью, посолить. Разделить масло на 2 равные части, сформовать каждую в форме яйца и заморозить. Каждое филе отбить в ровный пласт. Надрезать сухожилие и верхнюю пленку у филе, обрубить утолщенную часть плечевой косточки. На середину подготовленных филе положить охлажденное масло. Края филе соединить над маслом так, чтобы они его полностью закрыли. Котлеты посолить, запанировать в сухарях затем смочить во взбитом яйце и вновь запанировать в сухарях. Жарить котлеты во фритюре 3—4 мин, довести до готовности в духовке. При подаче на каждую плечевую косточку надеть бумажную папильотку.

Похожие рецепты:






Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (20.04.2019)
Просмотров: 12 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Котлеты по-киевски с яичным желтком"

Котлеты

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика