Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фаршированные куриные голени
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [225]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [222]
мясо с крупами, овощами и грибами [517]
пловы [56]
рыба с крупами, овощами и грибами [242]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [22]
с крупами и бобовыми [138]
с макаронами [40]
с мясом [364]
с овощами и грибами [705]
с птицей [212]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [399]
шашлыки, кебабы [44]
другое [38]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 423


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2019, 16:48
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами


Поиск

ТОП продуктов - сжигателей жира
Вторичные растительные вещества
Жизнь с сахарным диабетом
Йогурт и кефир поднимают настроение


Фаршированные куриные голени





4 куриные голени, 100 г куриной печени, 1 луковица, 4 ломтика белого хлеба, 4 ст. л. молока, 4 ч. л. сметаны, 3 ст. л. сливочного масла, растительное масло, молотый мускатный орех, соль и специи по вкусу

Куриные голени вымыть, обсушить. Аккуратно подрезая острым ножом, снять с них кожу так, чтобы она осталась прикрепленной только к самому концу кости. Остальную часть голеней вместе с костью отрубить. Снять мясо с костей. С ломтиков белого хлеба срезать корочки, замочить мякиш в молоке, слегка отжать. Куриное мясо и хлеб дважды пропустить через мясорубку. Лук очистить, нарезать, обжарить в сливочном масле до прозрачности. Куриную печень ошпарить кипятком, нарезать, добавить к луку, тушить около 5 минут. Остудить. Кусочки печени вынуть из лука, мелко нарубить, снова соединить с луком. Добавить мясной фарш, молотый мускатный орех, соль и специи, тщательно перемешать. Куриную кожу начинить приготовленной начинкой, аккуратно зашить кулинарными нитками, придавая форму голени. Обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом со всех сторон до легкого зарумянивания. Выложить на противень, смазать сметаной и запекать в духовке при температуре 180 °С около 30—40 минут. При подаче удалить все нитки.




Похожие рецепты:












Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (18.10.2019)
Просмотров: 28 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Фаршированные куриные голени"

Фаршированные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика