Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Куриная ветчина
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [223]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [219]
мясо с крупами, овощами и грибами [513]
пловы [56]
рыба с крупами, овощами и грибами [242]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [22]
с крупами и бобовыми [130]
с макаронами [40]
с мясом [364]
с овощами и грибами [689]
с птицей [212]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [399]
шашлыки, кебабы [44]
другое [38]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 232


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.11.2019, 22:04
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами


Поиск

Хорошая музыка улучшает качество крови
Не омрачайте свой отпуск опасными продуктами питания
Семь заблуждений, мешающих похудеть
Разработано искусственное сердце для человека, принцип работы которого позаимствован у тараканьего


Куриная ветчина





1 кг куриного филе, 2 зубчика чеснока, 25 г желатина, соль, паприка, молотый перец, специи по вкусу

Филе нарезать небольшими кусочками. Добавить мелко нарубленный чеснок, желатин, соль и специи, хорошо перемешать. Выложить массу в рукав для запекания (без отверстий), тщательно завернуть, формируя плотный брусок. Завернуть ветчину еще в несколько слоев пленки (7—10 для прочности), положить в кастрюлю с кипящей водой. Варить при слабом кипении 1 час. Вынуть из воды, дать остыть. Положить в холодильник на 5—7 часов.

Похожие рецепты:






Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (03.11.2019)
Просмотров: 16 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Куриная ветчина"

Куриная

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика