Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Арроз кон полло
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [225]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [243]
мясо с крупами, овощами и грибами [517]
пловы [56]
рыба с крупами, овощами и грибами [242]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [22]
с крупами и бобовыми [138]
с макаронами [40]
с мясом [364]
с овощами и грибами [705]
с птицей [212]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [399]
шашлыки, кебабы [44]
другое [38]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 06.12.2019, 14:39
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами


Поиск

Как похудеть, употребляя любимые продукты
Таблица калорийности свежей рыбы
Послепраздничное диетическое питание
Гранат - залог успешных родов


Арроз кон полло





1,5—2 кг куриного мяса, 100 г копченого окорока, 300 г риса, 1 болгарский перец зеленого цвета, 1 болгарский перец красного цвета, 150 г зеленого горошка (свежемороженого или консервированного), 15 шт. оливок без косточки, 240 г лука, 1 ст. л. рубленого чеснока, 750 мл куриного бульона, 4—5 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли, ½ ч. л. сушеного орегано, ¼ ч. л. шафрана, 1 ст. л. паприки, ½ ч. л. молотого черного перца

Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, выложить в толстостенный казанок с разогретым растительным маслом, обжарить до румяной корочки (около 10 минут). Обжаренное мясо вынуть, а в оставшийся в казанке жир положить мелко нарубленный окорок, нарезанный кубиками болгарский перец, нашинкованный репчатый лук, жарить 5 минут.

Всыпать промытый рис, обжарить, аккуратно перемешивая, несколько минут. Влить кипящий бульон, добавить измельченный чеснок, соль, орегано, шафран, паприку и молотый перец, довести на слабом огне до кипения.

Положить в казанок к рису обжаренные кусочки курицы, аккуратно перемешать, готовить на слабом огне под крышкой около 20 минут.

Затем добавить зеленый горошек, нарезанные колечками оливки, аккуратно перемешать и тушить под крышкой еще 10 минут. В конце приготовления добавить по вкусу соль и перец, если необходимо.




Похожие рецепты:












Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (17.11.2019)
Просмотров: 22 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Арроз кон полло"

Арроз

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика