Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Паргит
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [245]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [270]
мясо с крупами, овощами и грибами [551]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [280]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [162]
с макаронами [41]
с мясом [363]
с орехами, овощами и грибами [712]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [401]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.09.2020, 13:38
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами

Поиск

У тучных людей деградирует мозг
Что необходимо знать, чтобы дольше прожить
Питание долгожителей
Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин


Паргит


1 кг куриных бедрышек

Для маринада: 2 зубчика чеснока, 100 мл лимонного сока, 50 г меда, 40—50 мл томатного соуса, 10 г горчицы, соль по вкусу

Бедрышки вымыть, обсушить, осторожно вырезать кости. Кожу и жир можно оставить или удалить — по вкусу. Чеснок пропустить через пресс, добавить остальные ингредиенты для маринада, перемешать и смазать бедрышки получившейся смесью. Оставить минимум на 30 минут, а лучше на 8—12 часов. Затем достать и обжарить бедрышки на гриле или запекать в разогретой до 200 °С духовке до готовности. Подавать горячими.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: курица




Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавлено 03.09.2020
Просмотров: 13 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Паргит"

Паргит"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика