Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Курица, фаршированная кореньями
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [245]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [281]
мясо с крупами, овощами и грибами [554]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [280]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [185]
с макаронами [41]
с мясом [364]
с орехами, овощами и грибами [726]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [401]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 278


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.10.2020, 07:24
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами

Поиск

Ученые показали связь между связь между содержанием витамина D в организме и возможностью заражения COVID-19
Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
Ученые установили три важных этапа старения человека
Таблица определения веса некоторых продуктов


Курица, фаршированная кореньями


1 курица (2 кг), 50 г маринованных шампиньонов, 50 г риса, 200—300 г моркови, 100 г корня сельдерея, 1—2 зубчика чеснока, 40—50 г майо­неза, паприка, тмин, розмарин, молотый черный перец, соль по вкусу

Курицу вымыть, обсушить. Майонез смешать с солью, специями, пропущенным через пресс чесноком. Получившимся соусом смазать курицу снаружи и внутри, оставить на 20—30 минут. Рис промыть 2—4 раза, отварить в подсоленной воде до готовности. Морковь и корень сельдерея вымыть, очистить, натереть на крупной терке. С шампиньонов слить маринад, обсушить, нарезать ломтиками. Соединить морковь, корень сельдерея, отварной рис и маринованные грибы, добавить немного соли и специй. Полученной начинкой нафаршировать курицу. Разрез сколоть зубочистками или зашить. Курицу положить на противень, накрыть фольгой и запекать 2 часа. Затем фольгу снять, полить птицу выделившимся соком и запекать еще 20—30 минут, до образования румяной корочки. Подавать блюдо горячим.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: курица




Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавлено 11.09.2020
Просмотров: 13 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Курица, фаршированная кореньями"

Курица,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика