Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Курица с кабачками, баклажанами и шампиньонами
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [245]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [270]
мясо с крупами, овощами и грибами [551]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [280]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [162]
с макаронами [41]
с мясом [363]
с орехами, овощами и грибами [712]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [401]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.09.2020, 12:15
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами

Поиск

Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой
Сливочное масло следует запретить
Фаст-фуд вызывает депрессию
10 продуктов, стимулирующих аппетит


Курица с кабачками, баклажанами и шампиньонами


1 курица (1,7—2 кг), 100 г шампиньонов, 100 г баклажанов, 100 г кабачков, 100—120 г лука, 5—6 веточек петрушки, 100 мл белого сухого вина, 100—120 мл растительного масла, молотый черный перец, соль, специи по вкусу

Курицу вымыть, обсушить, натереть снаружи и внутри смесью соли и специй по вкусу, положить в холодильник на 40 минут. Кабачки и баклажаны вымыть, очистить, при необходимости удалить семена, нарезать мякоть кубиками. Баклажаны посолить, дать постоять 20 минут, чтобы вышла горечь, и промыть в холодной воде. Очищенный лук нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, очистить, крупно нарезать. Кабачки и баклажаны обжарить в растительном масле до золотистого цвета. На другой сковороде обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и жарить еще 5 минут. Соединить кабачки, баклажаны, лук, грибы и мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить и аккуратно перемешать. Наполнить курицу начинкой, края сколоть зубочистками. Положить на противень или в форму для запекания, влить вино и поставить в духовку. Запекать при температуре 180—200 °С около 2 часов, периодически поливая выделившимся соком.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: курица




Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавлено 11.09.2020
Просмотров: 10 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Курица с кабачками, баклажанами и шампиньонами"

Курица

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика