Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Цыпленок в орехово-медовой панировке
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [245]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [270]
мясо с крупами, овощами и грибами [551]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [280]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [162]
с макаронами [41]
с мясом [363]
с орехами, овощами и грибами [712]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [401]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 268


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.09.2020, 06:40
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами

Поиск

Грейпфрут вместо аспирина
Уборка в квартире - все просто
Чем полезна и вредна пшеница
Витамин А (ретинол)


Цыпленок в орехово-медовой панировке


1 цыпленок (1,2—1,4 кг), 300—400 г яблок, 80 г измельченных грецких орехов, 50—60 г меда, 50—60 г майонеза, зелень, соль, специи по вкусу

Цыпленка вымыть, обсушить. В майонез добавить соль, специи и получившимся соусом смазать тушку снаружи и внутри. Оставить на 30 минут. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими ломтиками. Смешать яблоки с грецкими орехами (отложить немного орехов для украшения) и наполнить цыпленка. Разрез зашить или сколоть зубочисткой. Запекать цыпленка в духовке при температуре 180 °С около 1,5 часа, затем вынуть, смазать медом, посыпать оставшимися грецкими орехами и запекать еще 15—20 минут, до золотистого цвета. Подавать горячим.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: цыпленок



Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавлено 11.09.2020
Просмотров: 7 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Цыпленок в орехово-медовой панировке"

Цыпленок

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика