Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Цыпленок, запеченный в белом вине с анисовой водкой
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [401]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.02.2021, 02:29
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами

Поиск

Ради чего люди идут на риск?
Кремлевская диета
Правильно ли развивается Ваш ребенок?
Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида


Цыпленок, запеченный в белом вине с анисовой водкой


1 цыпленок (1 кг), 200 г помидоров, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. измельченного свежего эстрагона, 250 мл белого вина, 1 ч. л. анисовой водки, 100 г сметаны, 4 ст. л. растительного масла, соль, перец

Разрезать цыпленка на куски, посолить и поперчить. Измельчить чеснок, смешать с маслом и смазать мясо. Очистить помидоры, разрезать на 4 части, положить в форму для запекания. Сверху уложить куски цыпленка. Посыпать эстрагоном, полить вином, накрыть фольгой и плотно прижать края. Запекать в духовке 30—40 мин. Взбить сметану, добавить соль, перец и анисовую водку. Полить цыпленка соусом и запекать до готовности.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: печеные цыплята




Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавлено 03.02.2021
Просмотров: 7 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Цыпленок, запеченный в белом вине с анисовой водкой"

Цыпленок,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика