Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Цыпленок, тушенный по-латиноамерикански
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [401]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.02.2021, 02:24
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами

Поиск

Ученые выяснили, кто сможет дожить до 80-ти лет
Похмелье - как избежать и как лечиться
Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере
Маме будущей девочки. Диета.


Цыпленок, тушенный по-латиноамерикански


600 г цыпленка, 150 г риса, 400 г помидоров в собственном соку, 60 г болгарского перца, 120 г красного лука, 1 зубчик чеснока, 100 г маслин, 200 мл куриного бульона, 1 ч. л. паприки, 1 ч. л. зиры, ½ ч. л. шафрана, соль, сахар, перец, растительное масло, зелень петрушки

Болгарский перец запечь в духовке, остудить, очистить от кожицы. Цыпленка нарезать крупными кусками. Разогреть в сотейнике масло, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Положить куриное мясо и жарить до образования румяной корочки. Добавить зиру, паприку, шафран, соль, сахар, перец, перемешать, жарить в течение 1—2 мин. Помидоры измельчить, положить вместе с соком в сотейник, добавить бульон и рис. Накрыть крышкой и тушить 15—20 мин, до готовности риса. Добавить измельченную петрушку, крупно нарезанный болгарский перец, разрезанные пополам маслины, перемешать, посолить, прогреть около 3 мин и снять с огня. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: тушеные цыплята




Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавлено 03.02.2021
Просмотров: 12 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Цыпленок, тушенный по-латиноамерикански"

Цыпленок,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика