Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ямбалая - Джамбалая - Джамбалайя: речь об одном блюде
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [222]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [266]
мясо с крупами, овощами и грибами [508]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [228]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [162]
с макаронами [41]
с мясом [359]
с орехами, овощами и грибами [687]
с птицей [214]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [387]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 268


Приветствую Вас, Гость · RSS 08.08.2020, 17:55
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами

Поиск

Ученые рассказали, как прожить долгую и безболезненную старость
Жареный бекон - лучшее лекарство от похмелья
Дичь может попасть под запрет
Что необходимо знать, чтобы дольше прожить


Ямбалая - Джамбалая - Джамбалайя: речь об одном блюде

Ямбалая - Джамбалая - Джамбалайя: речь об одном блюде, представляющем Ямайскую кухню

300г куринных грудок
2 луковицы
2 зубца чеснока
2 ст ложки сливочного масла
1 ст ложка растительного масла
750мл куринного бульона
200г риса
3 корня сельдерея
1 болгарский красный перец
2 стручка горького перца
2 вареные картофелины
400г очищенных помидоров
1ст ложка томат-пасты
чёрный перец
красный перец
соль
1 пучок петрушки

Куринные грудки мелко нарезать. Нарезать чеснок и лук. Растопить масло, положить лук и чеснок, обжарить на медленном огне. Добавить мясо курицы и тушить всё вместе. Залить бульоном, добавить рис и в течении 10 минут варить в закрытой кастрюле на среднем огне.
Овощи почистить, вымыть и мелко нарезать. Очищенный картофель смешать с томатами и томатной пастой, добавить соль и перец. Всё выложить в кастрюлю, где готовится курица и рис. Тушить 10 минут. Готовое блюдо посыпать петрушкой.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Ямбалая, Джамбалайя, рис, курица, Джамбала




Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (03.08.2008)
Просмотров: 2487 | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ямбалая - Джамбалая - Джамбалайя: речь об одном блюде"

Ямбалая

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика