Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кольраби фаршированная
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [111]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [185]
мясо с крупами, овощами и грибами [416]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [194]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [92]
с макаронами [37]
с мясом [294]
с овощами и грибами [607]
с птицей [154]
с раками и морепродуктами [39]
с рыбой [325]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 414


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.10.2017, 20:30
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами


Поиск

Здоровая диета - минимуму депрессий
Циркадные ритмы
Похмелье - как избежать и как лечиться
Пивная диета по-намибийски


Кольраби фаршированная





Молодая кольраби — 8 шт.
куриное филе — 400 г
лук — 2 шт.
зелень петрушки
растительное масло — 4 ст. л.
перец, соль

Кольраби отварить в кипящей подсоленной воде. Затем очистить и вырезать часть мякоти, придав кочанам форму чашечек. Вырезанную мякоть пропустить через мясорубку. Мелко нарезанный лук и куриное филе обжарить в масле, добавить соль, перец, перемешать с мякотью кольраби. Подготовленной массой наполнить кочаны, на каждый положить по веточке зелени и запекать в духовке 10—15 минут. При подаче посыпать измельченной зеленью.

Похожие рецепты:






Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (07.10.2017)
Просмотров: 5 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Кольраби фаршированная"

Кольраби

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика