Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Куриная грудка в апельсинах
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [120]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [192]
мясо с крупами, овощами и грибами [422]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [196]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [300]
с овощами и грибами [620]
с птицей [156]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [327]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.12.2017, 12:14
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами


Поиск

Ради чего люди идут на риск?
Калории
Зеленый чай - основа стройной фигуры
Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере


Куриная грудка в апельсинах





Куриная грудка — 500 г
апельсин — 1 шт.
чеснок — 4 зубчика
паприка —1 щепотка
молотый имбирь —1 щепотка
молотый мускатный орех — 1 щепотка
молотый черный перец — 1 щепотка
соль

Куриную грудку нарезать продольными кусочками. Чеснок пропустить через пресс, смешать с солью и специями, перемешать с кусочками мяса. С апельсина снять несколько полосок цедры и выжать сок. Положить мясо в рукав для запекания, туда же влить сок и добавить 2—3 полоски цедры. Несколько раз встряхнуть плотно закрытый пакет, чтобы специи и сок апельсина равномерно распределились по куриной грудке. Запекать в разогретой до 180 °С духовке до готовности (30—40 минут). Готовые грудки достать из пакета и подавать, полив соком, образовавшимся при запекании.

Похожие рецепты:






Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (10.10.2017)
Просмотров: 16 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Куриная грудка в апельсинах"

Куриная

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика