Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Жареные тиляпии с приправой Чипотле с авокадо
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [155]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [194]
мясо с крупами, овощами и грибами [433]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [197]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [301]
с овощами и грибами [622]
с птицей [158]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [334]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.05.2018, 10:51
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » рыба с крупами, овощами и грибами


Поиск

Домашние средства для борьбы с болью в горле
Поцелуй против вирусов
Ученые выяснили, откуда взялся ген диабета
Рейтинг самых вредных продуктов


Жареные тиляпии с приправой Чипотле с авокадо




Для приготовления тиляпий

1 ч.л. порошка чили
1 ч.л. паприки
1 ч.л. тмина
1 ч.л. чесночного порошка
1/2 ч.л. соли,
1/4 ч.л. перца,
2 больших филе тиляпии

Соус Чипотле с авокадо

1/2 чашки несладкого греческого йогурта
сок одного лимона
1 большой авокадо
1 зубчик чеснока,
гвоздика
1 перц чиплет (из банки чиплетов в персидском соусе)
соль и перец по вкусу

3 чашки вареной квиноа
500 гр. черных бобов, ополоснутые и высушенные
зерна с 2 початков свежей кукурузы, откинутые
1/4 стакана свежей кинзы
1 филе куриное, нарезанное мелкими кубиками

Жареные тиляпии с приправой Чипотле с авокадо


В кухонный комбайн поместите йогурт, сок лимона, авокадо, чеснок, гвоздику, стручковый перец, соль и черный перец. Смешайте и поместите в холодильник.

Затем добавьте порошок чили, паприку, тмин, чесночный порошок, соль и перец в маленькой миске. Смешайте.

Промойте и протрите филе тиляпии.

Нагрейте гриль до средней температуры (200-230 градусов). Обжарьте на гриле зерна кукурузы в течение 3-4 минут с каждой стороны.

Обжарьте на гриле филе тиляпии в течение 3-5 минут на одной и 2-3 - на второй стороне.

Поместите ¾ стакана приготовленной квиноа в миску, затем добавьте черную фасоль, нарезанный кубиками помидор, свежую жареную кукурузу, кинзу, тиляпию, полейте сверху соусом Chipotle Avocado.

Похожие рецепты:






Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (20.11.2017)
Просмотров: 65 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Жареные тиляпии с приправой Чипотле с авокадо"

Жареные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика