Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Филе камбалы, фаршированное брокколи
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [120]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [192]
мясо с крупами, овощами и грибами [422]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [196]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [300]
с овощами и грибами [620]
с птицей [156]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [327]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 966


Приветствую Вас, Гость · RSS 12.12.2017, 20:50
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » рыба с крупами, овощами и грибами


Поиск

Диетолог рассказала о пользе винограда
Балластные вещества
Процесс пищеварения
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму


Филе камбалы, фаршированное брокколи



Филе камбалы, фаршированное брокколи


1кг филе свежей или замороженной камбалы, можно использовать другую белую рыбу
1 стакан замороженной брокколи, разморозить
1 взбитое яйцо
0,5 кг сливочного сыра с луком
1/4 стакана тертого сыра Пармезан
3/4 стакана мелко нарезанных петрушки, укропа, зеленого лука
2 столовые ложки молока
2 столовые ложки сухого белого вина

Разогреть духовку до 350 градусов.

Если ваша рыба заморожена - разморозьте ее. Промойте филе.

Разморозьте брокколи, слив избыток жидкости. Соедините яйцо, половину сливочного сыра и сыр Пармезан.

Перемешайте с брокколи.

Положите одну четверть полученной начинки на конец каждого рыбного филе. Сверните филе, закрепив ролы деревянными зубочистками.

Поместите рыбу в смазанную маслом квадратную форму для выпекания.

Накройте и выпекайте филе в течение 30-35 минут.

Пока рыба выпекается, сварите оставшийся сливочный сыр в смеси молока и вина в маленькой кастрюле, часто помешивая.

Налейте соус на рыбу, когда она остынет.

Украсьте блюдо мелко нарезанной зеленью.

Подавать с дольками лимона или лайма.

Похожие рецепты:






Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (24.11.2017)
Просмотров: 18 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Филе камбалы, фаршированное брокколи"

Филе

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика