Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Запеченный минтай
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.01.2022, 23:50
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » рыба с крупами, овощами и грибами

Поиск

10 эффективных диет для желающих сбросить вес
Британские диетологи определили лучшее время для завтрака
Диета от датских властей
Кофе снижает риск старческого слабоумия у женщин


Запеченный минтай


Минтай в фольге

1 кг филе минтая, 2—3 яйца, 100 г твердого сыра, 100—200 г репчатого лука, 30 г петрушки и укропа, молотый черный перец, соль по вкусу

Филе натереть солью и перцем, нарезать порционными кусками. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Яйца отварить до готовности, очистить, мелко нарубить. Сыр натереть. Зелень мелко нарезать. Каждый кусочек филе выложить на фольгу, посыпать луком, зеленью, яйцами, сыром и снова луком. Завернуть фольгу, выложить на решетку так, чтобы лук был вверху. Запекать 15—20 минут.

Барбекю из минтая

600—700 г минтая, 200 г репчатого лука, 2 ст. л. растительного масла

Для маринада: 3 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. водки, 1 ст. л. уксуса, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец и соль по вкусу

Рыбу очистить, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Приготовить маринад: смешать соевый соус с водкой, уксусом и растительным маслом. Смазать рыбу со всех сторон. Лук нарезать кольцами. Половину выложить в емкость для маринования, сверху положить рыбу, накрыть оставшимся луком. Оставить на 40—60 минут. Затем рыбу смазать растительным маслом, выложить на решетку вперемежку с кольцами лука и жарить над раскаленными углями до готовности, часто смазывая маслом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: минтай




Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавлено 28.10.2018
Просмотров: 356 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Запеченный минтай"

Запеченный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика