Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Котлеты из трески
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [209]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [217]
мясо с крупами, овощами и грибами [506]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [235]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [99]
с макаронами [38]
с мясом [355]
с овощами и грибами [654]
с птицей [206]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [377]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 422


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.05.2019, 05:55
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » рыба с крупами, овощами и грибами


Поиск

Гранат - залог успешных родов
Витамины
9 причин отказа мужчины от секса
Скандал в Великобритании: мясо клонированных коров - на прилавках страны


Котлеты из трески





1 кг трески, 350—400 г репчатого лука, 3 ст. л. муки, сливочное масло, 3 яйца, 2 ст. л. молотых сухарей, перец, соль, специи по вкусу

Филе трески очистить от кожи, нарезать тонкими кусочками и слегка отбить. Нарезать лук, обжарить его, добавить 2 яйца, сваренные вкрутую и мелко нарезанные, соль, перец и тщательно перемешать. На каждый кусочек рыбы положить фарш. Завернуть, придать изделию продолговатую форму, запанировать в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в крошке из молотых сухарей и поставить в холодильник на 20—30 мин, а затем обжарить в большом количестве масла.

Похожие рецепты:






Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (21.04.2019)
Просмотров: 13 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Котлеты из трески"

Котлеты

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика