Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Форель в маринаде
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [209]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [217]
мясо с крупами, овощами и грибами [506]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [235]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [99]
с макаронами [38]
с мясом [355]
с овощами и грибами [654]
с птицей [206]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [377]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 264


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.05.2019, 05:47
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » рыба с крупами, овощами и грибами


Поиск

Cамые опасные для здоровья продукты
В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS
Диеты вредят здоровью
9 причин отказа мужчины от секса


Форель в маринаде





2,5 кг форели (6—8 шт.), 100 мл йогурта, ½ ч. л. горчицы, ½ ч. л. молотого красного перца, 1 ст. л. томатной пасты, 70—80 мл белого сухого вина, 1 ч. л. сахара, соль, 2 ч. л. лимонной цедры, 120 г лимона, 7—8 веточек петрушки, 2—3 пера зеленого лука

Рыбу очистить, выпотрошить и тщательно вымыть. Йогурт смешать с горчицей, томатной пастой, вином, солью, сахаром, перцем и цедрой лимона. Рыбу положить в миску, залить приготовленным маринадом, накрыть и поставить в холодильник на 1—1,5 ч. Духовку разогреть до 220 °С. Выложить форель на смазанный маслом противень, залить маринадом и запекать 5—7 мин, перевернуть и запекать еще 5—7 мин. Перед подачей на стол готовое блюдо украсить зеленью и ломтиками лимона.

Похожие рецепты:






Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (21.04.2019)
Просмотров: 10 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Форель в маринаде"

Форель

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика