Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Толстолобик по-домашнему
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [209]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [217]
мясо с крупами, овощами и грибами [506]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [235]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [99]
с макаронами [38]
с мясом [355]
с овощами и грибами [654]
с птицей [206]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [377]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 229


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.05.2019, 02:17
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » рыба с крупами, овощами и грибами


Поиск

Лечение специями
Таблица определения веса некоторых продуктов
Шокирующие выводы ученых относительно экологически-чистых овощей
Алкоголь не только вреден, но и полезен - результаты исследований


Толстолобик по-домашнему





1,5 кг толстолобика, 400—500 г помидоров, 100 г сладкого перца, 250—300 г твердого сыра, растительное масло, соль и специи по вкусу

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть под проточной водой и отрезать голову. Нарезать рыбу на порционные куски, посолить и посыпать специями. На смазанный растительным маслом противень выложить рыбу, поверх разложить кружочки помидоров. Перец очистить от семян, удалить плодоножку, нарезать кольцами и выложить поверх помидоров. Сыр натереть на крупной терке, засыпать рыбу с овощами. Запекать в духовке 20—25 мин при температуре 210 °С.

Похожие рецепты:






Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (21.04.2019)
Просмотров: 10 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Толстолобик по-домашнему"

Толстолобик

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика