Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Жюльен из рыбы с грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [209]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [217]
мясо с крупами, овощами и грибами [506]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [235]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [99]
с макаронами [38]
с мясом [355]
с овощами и грибами [654]
с птицей [206]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [377]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 238


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.05.2019, 06:04
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » рыба с крупами, овощами и грибами


Поиск

Как уменьшить риск развития сахарного диабета I типа
Необходимое суточное потребление калорий
Питание кормящей мамы
Ученые приблизились к пониманию, почему мужчины живут меньше женщин


Жюльен из рыбы с грибами





500 г филе щуки, окуня, сома, 200 г шампиньонов, 220 г репчатого лука, 3—4 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, 100 г сметаны, 50 мл белого вина, 2 яичных желтка, 1 ст. л. тертого твердого сыра, 1 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. лимонного сока, мускатный орех, соль и перец

Филе рыбы нарезать кубиками. Грибы нарезать тонкими пластинками, сбрызнуть лимонным соком. Лук мелко нарезать, обжарить в сливочном масле, добавить грибы и жарить до полуготовности. Затем посыпать мукой и жарить еще 2—3 мин, после чего добавить сметану, вино и тушить на медленном огне 15 мин. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Тушеные грибы с луком слегка охладить. Желтки растереть с несколькими каплями лимонного сока. Добавить к грибам желтки и рыбу, перемешать. Выложить смесь в формочки для жюльена и посыпать тертым сыром, смешанным с панировочными сухарями. Запекать в духовке 20 минут.

Похожие рецепты:






Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (21.04.2019)
Просмотров: 12 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Жюльен из рыбы с грибами"

Жюльен

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика