Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Щука, фаршированная луком со специями
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [245]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [270]
мясо с крупами, овощами и грибами [551]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [280]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [162]
с макаронами [41]
с мясом [363]
с орехами, овощами и грибами [712]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [401]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.09.2020, 00:41
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » рыба с крупами, овощами и грибами

Поиск

Исследователи назвали продукты, способные уменьшить вероятность появления злокачественных опухолей
Таблица калорийности некоторых безалкогольных напитков
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Углеводы (сахариды)


Щука, фаршированная луком со специями


1,5—1,8 кг щуки, 100 г лука, 2 зубчика чеснока, 20—30 г панировочных сухарей, 30 мл растительного масла, 2 г тимьяна, молотый черный перец, соль по вкусу

Рыбу сполоснуть, очистить от чешуи, отрезать голову, вынуть внутренности, не разрезая брюшко. Промыть тушку под проточной водой. Начиная со стороны головы снять кожу «чулком», чтобы она не получила повреждений. Особенно осторожно нужно срезать кожу возле плавников. Плавники и хвост сохранить на коже, не обрезать. Мясо очистить от костей с помощью острого ножа. Лук и чеснок мелко нарезать. Положить мясо щуки в миску, добавить лук, чеснок, соль, специи и измельчить с помощью блендера. В полученную смесь ввести панировочные сухари. Фаршем наполнить щучью кожу, зашить разрезы и сделать пару проколов вдоль хребта.

Не наполнять рыбу слишком плотно, чтобы во время запекания кожа не лопнула. Смазать растительным маслом противень и рыбу, приставить к ней голову и запекать в духовке при температуре 180 °С примерно 1—1,5 часа.

Готовую рыбу остудить до комнатной температуры, после этого снять нитки. Подавать рыбу холодной. Украсить можно зеленью, кружочками лимона, маринованным луком.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: щука



Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавлено 22.08.2020
Просмотров: 15 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Щука, фаршированная луком со специями"

Щука,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика