Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Карп, фаршированный луково-овощной смесью
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [245]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [270]
мясо с крупами, овощами и грибами [551]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [280]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [162]
с макаронами [41]
с мясом [363]
с орехами, овощами и грибами [712]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [401]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.09.2020, 05:22
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » рыба с крупами, овощами и грибами

Поиск

С чем лучше подавать шампанское к новогоднему столу
ТОП-7 вредных привычек питания, мешающих держать стройную фигуру
Пять приемов сохранения здоровья головного мозга
Литий, добавленный в питьевую воду не даст наложить на себя руки


Карп, фаршированный луково-овощной смесью


1,2—1,5 кг карпа, 400—450 г свеклы, 300 г моркови, 200—250 г лука, 150 г белого хлеба, луковая шелуха от 4—5 луковиц, 20—30 мл оливкового масла, соль и специи по вкусу

Крупного карпа вымыть, очистить от чешуи, разрезать брюшко и удалить внутренности. Отрезать голову, удалить жабры, а тушку нарезать порционными кусками с помощью очень острого ножа. Из промежутка между костями и кожей вынуть мясо. Мясо вместе с вымоченным в воде мякишем белого хлеба и нарезанным луком (около 100 г) положить на доску и очень мелко нарубить ножом.

Переложить рыбный фарш в миску, добавить оливковое масло, соль, специи и взбить массу, чтобы она получилась пышной и однородной. Куски рыбы, включая голову и хвост, наполнить фаршем. Мелко нарезать оставшийся лук. Морковь и свеклу очистить, вымыть, нарезать кружочками.

На дно кастрюли уложить кружочки свеклы (половину общего количества), затем положить слои моркови и лука. Поверх овощей уложить фаршированные куски карпа. Накрыть кусочками оставшихся овощей, снова положить рыбу — и так далее. Последний слой должен быть из овощей. Сверху распределить чистую луковую шелуху. Залить кастрюлю водой, чтобы она слегка покрывала рыбу с овощами, и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, накрыть кастрюлю крышкой.

Тушить на небольшом огне около 1,5 часа. В конце приготовления луковую шелуху удалить. Затем рыбу с овощами остудить и убрать в холодильник на ночь.

При подаче украсить зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: карп



Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавлено 22.08.2020
Просмотров: 16 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Карп, фаршированный луково-овощной смесью"

Карп,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика