Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Карп, фаршированный луково-овощной смесью
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.05.2022, 08:58
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » рыба с крупами, овощами и грибами

Поиск

Ученые выяснили, откуда взялся ген диабета
Сокращение жиров в рационе оказалось эффективнее низкоуглеводной диеты
Картошка, красное мясо, шпинат - продукты, губительные для почек
Как похудеть, употребляя любимые продукты


Карп, фаршированный луково-овощной смесью


1,2—1,5 кг карпа, 400—450 г свеклы, 300 г моркови, 200—250 г лука, 150 г белого хлеба, луковая шелуха от 4—5 луковиц, 20—30 мл оливкового масла, соль и специи по вкусу

Крупного карпа вымыть, очистить от чешуи, разрезать брюшко и удалить внутренности. Отрезать голову, удалить жабры, а тушку нарезать порционными кусками с помощью очень острого ножа. Из промежутка между костями и кожей вынуть мясо. Мясо вместе с вымоченным в воде мякишем белого хлеба и нарезанным луком (около 100 г) положить на доску и очень мелко нарубить ножом.

Переложить рыбный фарш в миску, добавить оливковое масло, соль, специи и взбить массу, чтобы она получилась пышной и однородной. Куски рыбы, включая голову и хвост, наполнить фаршем. Мелко нарезать оставшийся лук. Морковь и свеклу очистить, вымыть, нарезать кружочками.

На дно кастрюли уложить кружочки свеклы (половину общего количества), затем положить слои моркови и лука. Поверх овощей уложить фаршированные куски карпа. Накрыть кусочками оставшихся овощей, снова положить рыбу — и так далее. Последний слой должен быть из овощей. Сверху распределить чистую луковую шелуху. Залить кастрюлю водой, чтобы она слегка покрывала рыбу с овощами, и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, накрыть кастрюлю крышкой.

Тушить на небольшом огне около 1,5 часа. В конце приготовления луковую шелуху удалить. Затем рыбу с овощами остудить и убрать в холодильник на ночь.

При подаче украсить зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: карп




Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавлено 22.08.2020
Просмотров: 153 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Карп, фаршированный луково-овощной смесью"

Карп,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика