Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рыбные котлеты в соусе агристада
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [245]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [270]
мясо с крупами, овощами и грибами [551]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [280]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [162]
с макаронами [41]
с мясом [363]
с орехами, овощами и грибами [712]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [401]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 268


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.09.2020, 23:39
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » рыба с крупами, овощами и грибами

Поиск

Фертильность современных мужчин значительно ниже фертильности их собратьев, живших несколько десятилетий назад
Блюда из яиц.
Шесть самых вредных пищевых продуктов
Соевая паста - универсальное средство от рака


Рыбные котлеты в соусе агристада


1 кг рыбного филе, 200 г лука, 100 г муки, 20 г панировочных сухарей, 50 мл растительного масла, несколько веточек петрушки и кинзы, зеленый лук, соль и специи по вкусу

Для соуса: 100—150 мл рыбного бульона, 2 яичных желтка, 80 мл лимонного сока, 5 г лимонной цедры, куркума, лавровый лист, молотый черный, белый и душистый перец по вкусу

Рыбное филе и очищенный лук нарезать крупными кусками и пропустить через мясорубку. Добавить в фарш соль, специи, всыпать сухари, измельченную петрушку и кинзу. Сформовать небольшие котлетки, запанировать каждую в небольшом количестве муки, обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.

Переложить котлеты в сотейник. Приготовить соус. Яичные желтки соединить с 3—4 ст. л. бульона, добавить лимонный сок и цедру, тщательно взбить. Оставшийся бульон довести до кипения. Постепенно вливая его тонкой струйкой в яичную смесь, тщательно и интенсивно перемешивать. Добавить в соус щепотку куркумы, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Злить соусом котлеты в сотейнике, поставить на слабый огонь и тушить около 10 минут, не доводя соус до кипения.

Подавать котлеты, полив приготовленным соусом и посыпав мелко нарезанным зеленым луком.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рыбные котлеты



Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавлено 22.08.2020
Просмотров: 17 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рыбные котлеты в соусе агристада"

Рыбные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика