Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринованная сельдь по-еврейски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [245]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [270]
мясо с крупами, овощами и грибами [551]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [280]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [162]
с макаронами [41]
с мясом [363]
с орехами, овощами и грибами [712]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [401]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.09.2020, 22:48
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » рыба с крупами, овощами и грибами

Поиск

Картошка поможет похудеть: ученые
Самый опасный продукт, вызывающий рак
Таблица калорийности фруктов
Кока-кола настояна на насекомых


Маринованная сельдь по-еврейски


700—800 г слабосоленой сельди, 150—180 г моркови, 250 г лука, 20—30 г корня имбиря, 3 лавровых листа, 5—6 горошин черного перца, 5—6 горошин душистого перца, 3—4 бутона гвоздики, 5—6 г корицы, 40 г сахара, 120 мл винного уксуса, 50—60 мл растительного масла

Сельдь замочить в холодной воде на 5 минут, затем воду слить. Сельдь снова залить холодной водой и оставить на 2—3 часа. После этого воду слить, сельдь залить свежей водой и оставить на 8—10 часов. Вымоченную сельдь промыть внутри и снаружи. Снять с рыбы филе, удалить кости, нарезать филе небольшими кусочками. Очищенный лук нарезать кольцами, залить кипящей водой, выдержать 3—5 минут, затем воду слить. Морковь нарезать тонкими кружочками.

Имбирь очистить, нарезать пластинками. Для маринада довести до кипения 1 л воды, добавить лавровый лист, черный и душистый перец, гвоздику, корицу, сахар, довести до кипения и проварить 2—3 минуты. Влить винный уксус, растительное масло, довести до кипения и сразу снять с огня. Соединить лук, морковь и имбирь, залить приготовленным маринадом и дать полностью остыть.

Рыбу положить в емкость, перекладывая овощами из маринада, залить остывшим маринадом. Выдержать в холодильнике не менее 18 часов.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сельдь



Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавлено 22.08.2020
Просмотров: 18 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маринованная сельдь по-еврейски"

Маринованная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика