Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рыба под луково-ореховой подливой
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [245]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [281]
мясо с крупами, овощами и грибами [554]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [280]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [185]
с макаронами [41]
с мясом [364]
с орехами, овощами и грибами [726]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [401]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.10.2020, 08:31
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » рыба с крупами, овощами и грибами

Поиск

Ученые рассказали новое о пользе томатов
Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения
Семь заблуждений, мешающих похудеть
Медики назвали полезные свойства вина


Рыба под луково-ореховой подливой


1 кг карпа или толстолобика, 150 г лука, 80 г ядер грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 2 веточки петрушки, 120 мл рыбного бульона, 40 мл воды, 20 мл растительного масла, 3—5 г муки, 20 мл уксуса, соль и специи по вкусу

Рыбу тщательно вымыть в проточной воде, очистить, удалить внутренности, нарезать порционными кусками. Отварить куски рыбы в подсоленной воде до готовности. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить в растительном масле. Посыпать мукой, перемешать. Влить горячий рыбный бульон, варить, помешивая, до загустения. Добавить в соус растолченные ядра грецких орехов, пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, уксус, соль и специи. Довести до кипения и снять с огня.

Готовую рыбу залить горячим соусом и дать блюду постоять 8—10 минут, затем можно подавать на стол.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: толстолобик, карп, отварная рыба




Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавлено 24.08.2020
Просмотров: 18 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рыба под луково-ореховой подливой"

Рыба

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика