Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Щука с рисовой начинкой
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [245]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [270]
мясо с крупами, овощами и грибами [551]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [280]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [162]
с макаронами [41]
с мясом [363]
с орехами, овощами и грибами [712]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [401]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.09.2020, 07:13
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » рыба с крупами, овощами и грибами

Поиск

Ученые назвали четыре продукта питания, вызывающие зависимость
Борьба с излишним весом: список полезностей
Фертильность современных мужчин значительно ниже фертильности их собратьев, живших несколько десятилетий назад
Суточная потребность человека в витаминах


Щука с рисовой начинкой


1—1,2 кг щуки (1 тушка), 50 г риса, 2 отварных яйца, 80 г моркови, 50 г лука, 4—5 г желатина, 40—50 мл растительного масла, зелень, соль, специи по вкусу

Тушку рыбы осторожно очистить так, чтобы кожа осталась целой. Плавники не вырезать. Голову отрезать, жабры удалить и аккуратно снять кожу чулком. Кожу немного посолить и посыпать изнутри сухим желатином. Мясо очистить от костей и пропустить через мясорубку. Рис промыть 2—3 раза, отварить в подсоленной воде до готовности. Соединить рис с рыбным фаршем, всыпать соль и специи, тщательно перемешать. Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой, лук — полукольцами. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости. Яйца, сваренные вкрутую, очистить, нарезать кружочками. Разместить внутри кожи кружочки яиц вдоль каждого бока, затем осторожно наполнить рыбно-рисовым фаршем, оставляя внутри пустое пространство в центре тушки, которое потом следует наполнить обжаренными луком и морковью.

Разрез зашить, присоединить голову. Тушку рыбы смазать растительным маслом, посыпать специями, завернуть в фольгу и положить на противень. Запекать в духовке при температуре 180—200 °С около 50—60 минут.

Готовую рыбу остудить, удалить нитки, украсить зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рыба запеченная, щука



Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавлено 24.08.2020
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Щука с рисовой начинкой"

Щука

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика