Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Морской окунь, запеченный с вином
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [245]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [270]
мясо с крупами, овощами и грибами [551]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [280]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [162]
с макаронами [41]
с мясом [363]
с орехами, овощами и грибами [712]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [401]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.09.2020, 14:40
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » рыба с крупами, овощами и грибами

Поиск

Кофе и чай могут вызвать язву желудка
Таблица калорийности и химсостава некоторых продуктов
Хорошая музыка предотвращает появление холестериновых бляшек в крови
Голод-целитель


Морской окунь, запеченный с вином


2 кг морского окуня (4 тушки), 4—5 зубчиков чеснока, 10—12 веточек петрушки, 50—60 мл лимонного сока, 250 мл белого сухого вина, 200 мл воды, 50 мл растительного масла, соль и специи по вкусу

Рыбу очистить, разрезать брюшко, удалить внутренности, вымыть и обсушить. Голову не отрезать. Соль смешать со специями и натереть рыбу снаружи и внутри, оставить на 10—20 минут. Зелень петрушки мелко нарезать, добавить измельченный чеснок, лимонный сок, растительное масло и специи по вкусу. Наполнить смесью каждую тушку. Оставшейся смесью смазать поверхность рыбы. Завернуть каждую тушку в отдельный лист пергамента (можно неплотно).

В форму для запекания влить вино и воду, положить рыбу в пергаменте и поставить в духовку. Запекать при температуре 200 °С около 40 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Запеченная рыба, морской окунь, окунь



Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавлено 24.08.2020
Просмотров: 19 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Морской окунь, запеченный с вином"

Морской

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика