Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Паровая треска в травах по-аджарски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [282]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [281]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [401]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.01.2021, 12:37
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » рыба с крупами, овощами и грибами

Поиск

Биологически активные добавки (БАД): проблемы применения
Красное вино заменит тренировки в тренажерном зале: ученые
Секс - лучший лекарственный препарат: исследователи
Орехи значительно снижают риск возникновения сердечных заболеваний


Паровая треска в травах по-аджарски


• филе трески 800 г
• лук зеленый 20 г
• зелень петрушки 15 г
• мята свежая 10 г
• чеснок 2 зубчика
• сок лимона 2 ст. л.
• перец черный молотый
• соль

Зелень промыть, обсушить, мелко нарубить. Добавить пропущенный через пресс чеснок, лимонный сок, перемешать.

Рыбное филе нарезать порционными ломтиками, натереть солью и перцем, обсыпать со всех сторон зеленью. Выложить в емкость пароварки, перекладывая зеленью. Готовить 10 минут.

Подавать рыбу лучше всего с картофельным пюре.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: треска




Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавлено 27.11.2020
Просмотров: 24 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Паровая треска в травах по-аджарски"

Паровая

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика