Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суши
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [158]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [194]
мясо с крупами, овощами и грибами [433]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [197]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [302]
с овощами и грибами [622]
с птицей [159]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [334]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 220


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.06.2018, 13:45
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » рыба с крупами, овощами и грибами


Поиск

9 причин отказа мужчины от секса
Ученые приоткрыли тайну рациона питания долгожителей
Пищевые добавки (справка)
Зеленый чай - основа стройной фигуры


Суши



Японская кухня: Суши


Суши приготавливаются из специфических продуктов и сырой рыбы. Те, кто не может есть сырую рыбу, могут ее слегка отварить. Интересный вкус получится из соленой рыбы. В общем - фантазируйте!

Суши тунцовые

Японская кухня.


450 г вареного японского риса,
3 пластинки нори,
150 г свежего филе тунца,
1 ч. ложка васаби,
6 молодых морковок.

Для омлета:

3 яйца,
сахар и соль по вкусу.

Приготовление тунцового суши.

Половину количества пластинок нори уложить на бамбуковую салфетку, поверх нори равномерно распределить рис, а затем уложить нарезанного полосками тунца и сверху поместить бланшированную морковь. Пластинки нори скатать в трубочку. Кончик трубочки смочить водой и склеить. Трубочку нарезать кружочками и посыпать васаби.

На бамбуковую салфетку положить квадратик вощеной бумаги и равномерно распределить по ее поверхности рис. По центру уложить оставшийся тунец, нори, бланшированную морковь. Скатать квадратик с начинкой в трубочку. Удалить бумагу и нарезать полученную трубочку ровными кружочками, смочив нож водой.

Суши лососевые

Японская кухня.


450 г вареного японского риса,
5 пластинок нори,
150 г свежего филе лосося,
1 ч. ложка васаби-пасты,
1/2 небольшого огурца,
0,5 ч. ложки соли,
2 ч. ложки сахара.

Для омлета:

3 яйца,
сахар и соль по вкусу.

Приготовление лососевого суши.

Сначала приготовить простой плоский омлет из яиц, взбитых с сахаром и солью, поджарив их на антипригарной сковороде. Переложить омлет из сковороды на тарелку и охладить.
Нори уложить на бамбуковую салфетку и накрыть слоем омлета. По поверхности омлета равномерно распределить рис. Вслед за рисом уложить по ширине полоски лосося. Посыпать филе лосося васаби и сверху положить нарезанный соломкой огурец. Сложить бамбуковую салфетку пополам. Смоченным в воде ножом нарезать ровные кружочки лососевых суши.

Похожие рецепты:






Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (18.07.2008)
Просмотров: 1821 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Суши"

Суши"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика