Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рыба по-суздальски с гречкой
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [108]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [185]
мясо с крупами, овощами и грибами [409]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [193]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [92]
с макаронами [37]
с мясом [294]
с овощами и грибами [604]
с птицей [150]
с раками и морепродуктами [39]
с рыбой [324]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 260


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.10.2017, 19:43
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » рыба с крупами, овощами и грибами


Поиск

Таблица калорийности субпродуктов
Показатель ИМТ устарел - вот, что придумали ученые
Почему некоторые люди заболевают раком легких, даже, если никогда не курили?
О пользе киви


Рыба по-суздальски с гречкой





Филе рыбы — 800 г
сушеные грибы — 50 г
гречневая крупа — ⅔ стакана
лук — 2 шт.
кефир — 4 ст. л.
сливочное масло — 20 г
соль по вкусу

Грибы предварительно замочить, затем отварить и мелко нарезать. Рыбу нарезать на куски, посолить и обжарить на сливочном масле. Отдельно обжарить репчатый лук с грибами. Сварить рассыпчатую гречневую кашу. В глиняные горшочки положить гречневую кашу, лук с грибами, рыбу, залить кефиром и запекать в духовке 30 минут.

Похожие рецепты:






Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (20.07.2017)
Просмотров: 97 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Рыба по-суздальски с гречкой"

Рыба

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика