Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Скумбрия, запеченная с лимоном
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [106]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [185]
мясо с крупами, овощами и грибами [409]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [193]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [92]
с макаронами [37]
с мясом [293]
с овощами и грибами [602]
с птицей [150]
с раками и морепродуктами [39]
с рыбой [324]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 217


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.10.2017, 03:12
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » рыба с крупами, овощами и грибами


Поиск

В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS
Люди, ведущие сидячий образ жизни, приближают свою смерть
Продолжительность приготовления мяса
Напитки для продления жизни


Скумбрия, запеченная с лимоном





Скумбрия — 2 шт.
каперсы — 2 ч. л.
зелень петрушки и базилика — 1 пучок
лимон — 1 шт.
соль, молотый черный перец по вкусу

Рыбу выпотрошить, промыть холодной проточной водой. Обсушить бумажными салфетками. Лимон разрезать пополам, одну половину нарезать кружочками, вторую — еще пополам. Зелень мелко нарезать, смешать с соком ¼ лимона, каперсами, солью и перцем. Этой смесью смазать скумбрию внутри и снаружи. В брюшко каждой рыбы вложить измельченную зелень и тонкие ломтики лимона. Завернуть рыбу в фольгу. Запекать в духовке, разогретой до 200 °С, 30 минут. Готовую скумбрию подать на стол горячей с кусочками лимона, украсив свежей зеленью.

Похожие рецепты:






Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (07.10.2017)
Просмотров: 8 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Скумбрия, запеченная с лимоном"

Скумбрия,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика