Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Минтай, запеченный с грибами и имбирем
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [106]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [185]
мясо с крупами, овощами и грибами [409]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [193]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [92]
с макаронами [37]
с мясом [293]
с овощами и грибами [602]
с птицей [150]
с раками и морепродуктами [39]
с рыбой [324]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.10.2017, 03:07
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » рыба с крупами, овощами и грибами


Поиск

Следует не переборщить с шоколадом
Энергетическая ценность продуктов
Много ли соли мы едим?
Калории


Минтай, запеченный с грибами и имбирем





Филе минтая — 250 г
шампиньоны — 250 г
лук — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
зелень укропа
корень имбиря — 30 г
лимон — ½ шт.
черный перец и соль

Филе минтая посыпать солью, перцем, сбрызнуть соком лимона. Пока минтай маринуется, нарезать лук тонкими полукольцами, мелко нашинковать очищенный корень имбиря и чеснок. Нарезать пластинками вымытые шампиньоны. Филе выложить на фольгу, немного смазанную маслом, вокруг равномерно распределить шампиньоны, лук, чеснок и имбирь, посыпать укропом. Рыбу завернуть в фольгу, выложить на противень. Запекать в разогретой духовке 20—25 минут. Дать немного остыть и подавать.

Похожие рецепты:






Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (12.10.2017)
Просмотров: 6 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Минтай, запеченный с грибами и имбирем"

Минтай,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика