Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Форель с мятой и лимоном
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [111]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [185]
мясо с крупами, овощами и грибами [416]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [194]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [92]
с макаронами [37]
с мясом [294]
с овощами и грибами [607]
с птицей [154]
с раками и морепродуктами [39]
с рыбой [325]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 217


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.10.2017, 20:27
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » рыба с крупами, овощами и грибами


Поиск

Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка
Ради чего люди идут на риск?
Пиво в пластике ядовито
Чрезмерное употребление колы опасно


Форель с мятой и лимоном





Форель — 1 шт.
свежая мята — 1 пучок
лимона — ½ шт
растительное масло
соль и белый перец по вкусу

Форель промыть, очистить от чешуи, вырезать жабры и выпотрошить. Промыть холодной водой внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Смешать соль и перец, натереть рыбу внутри и снаружи. Мяту нарезать. Лимон нарезать кружочками. В брюшко рыбы положить мяту и ломтики лимона. Фольгу смазать маслом, уложить на нее рыбу, сверху посыпать мятой, плотно завернуть. Запекать в духовке до готовности. За пару минут до готовности аккуратно развернуть фольгу сверху, сдвинуть мяту и дать рыбе подрумяниться. Готовую форель аккуратно переложить на тарелку, подавать, украсив мятой и кружочками лимона.

Похожие рецепты:






Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (10.10.2017)
Просмотров: 11 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Форель с мятой и лимоном"

Форель

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика