Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Биточки паровые из трески с творогом
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [245]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [281]
мясо с крупами, овощами и грибами [554]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [280]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [185]
с макаронами [41]
с мясом [364]
с орехами, овощами и грибами [726]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [401]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.10.2020, 03:30
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » рыба с крупами, овощами и грибами

Поиск

Врачи показали, чем отличаются смертельные признаки инсульта от инфаркта
Британские диетологи определили лучшее время для завтрака
Питание весной
Срок хранения запасов


Биточки паровые из трески с творогом


Филе трески — 300 г
нежирный творог — 300 г
яйцо — 1 шт.
соль

Филе промыть, пропустить с творогом через мясорубку. Добавить яйцо, соль, тщательно вымешать. Сформовать биточки и отварить на пару.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: треска




Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавлено 15.10.2017
Просмотров: 346 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Биточки паровые из трески с творогом"

Биточки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика