Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кролик, тушенный в вине
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [225]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [222]
мясо с крупами, овощами и грибами [517]
пловы [56]
рыба с крупами, овощами и грибами [242]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [22]
с крупами и бобовыми [138]
с макаронами [40]
с мясом [364]
с овощами и грибами [705]
с птицей [212]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [399]
шашлыки, кебабы [44]
другое [38]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 232


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2019, 16:44
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » кролик, заяц с крупами, овощами и грибами


Поиск

Питание долгожителей
Ученые рекомендуют умственно работать не более 25 часов в неделю
Семь полезных привычек, способных уберечь от инсульта
О пользе киви


Кролик, тушенный в вине





750 г крольчатины, 250 г сала, 3 луковицы, 1—2 ломтика черного хлеба, ½ стакана красного столового вина, мука для панировки, соль и специи по вкусу

Крольчатину нарезать на порции, натереть солью и специями, обвалять в муке. Сало нарезать тонкими ломтиками. Лук нашинковать полукольцами. Хлеб нарезать небольшими кусочками. Несколько ломтиков сала выложить на дно казанка. Сверху уложить мясо, перекладывая полукольцами лука, кусочками черного хлеба и ломтиками сала.

Влить в казанок вино.

Запекать мясо в духовке при температуре 180—200 °С примерно 1—1,5 часа.




Похожие рецепты:












Категория: кролик, заяц с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (25.10.2019)
Просмотров: 20 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кролик, тушенный в вине"

Кролик,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика