Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кролик, тушенный в красном вине
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [401]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.02.2021, 18:17
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » кролик, заяц с крупами, овощами и грибами

Поиск

Таблица калорийности орехов
Любое яблоко - молодильное
Врачи рассказали о пользе темного шоколада
Таблица определения веса некоторых продуктов


Кролик, тушенный в красном вине


750 г крольчатины, 250 г сала, 3 луковицы, 1—2 ломтика черного хлеба, ½ стакана красного столового вина, мука для панировки, соль и специи по вкусу

Крольчатину нарезать на порции, натереть солью и специями, обвалять в муке. Сало нарезать тонкими ломтиками. Лук нашинковать полукольцами. Хлеб нарезать небольшими кусочками. Несколько ломтиков сала выложить на дно казанка. Сверху уложить мясо, перекладывая полукольцами лука, кусочками черного хлеба и ломтиками сала.

Влить в казанок вино.

Запекать мясо в духовке при температуре 180—200 °С примерно 1—1,5 часа.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кролик




Категория: кролик, заяц с крупами, овощами и грибами | Добавлено 25.10.2019
Просмотров: 167 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кролик, тушенный в красном вине"

Кролик,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика