Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кролик, тушенный в красном вине
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [222]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [237]
мясо с крупами, овощами и грибами [508]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [228]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [154]
с макаронами [40]
с мясом [359]
с орехами, овощами и грибами [686]
с птицей [214]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [387]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.07.2020, 21:48
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » кролик, заяц с крупами, овощами и грибами

Поиск

Черника избавит от ожирения, гипертонии и диабета
Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала
Таблица калорийности субпродуктов
Кофеин


Кролик, тушенный в красном вине


750 г крольчатины, 250 г сала, 3 луковицы, 1—2 ломтика черного хлеба, ½ стакана красного столового вина, мука для панировки, соль и специи по вкусу

Крольчатину нарезать на порции, натереть солью и специями, обвалять в муке. Сало нарезать тонкими ломтиками. Лук нашинковать полукольцами. Хлеб нарезать небольшими кусочками. Несколько ломтиков сала выложить на дно казанка. Сверху уложить мясо, перекладывая полукольцами лука, кусочками черного хлеба и ломтиками сала.

Влить в казанок вино.

Запекать мясо в духовке при температуре 180—200 °С примерно 1—1,5 часа.



Похожие рецепты:


Категория: кролик, заяц с крупами, овощами и грибами | Добавил: tutfood (25.10.2019)
Просмотров: 97 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кролик, тушенный в красном вине"

Кролик,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика