Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Котлеты из печенки
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [401]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.04.2021, 13:41
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » другое

Поиск

Квиноа – сбалансированный источник белка
Лучший продукт для здоровья сердца
Холестерин
Медики рассказали какие плоды следует чаще употреблять людям, старше 60 лет


Котлеты из печенки
Котлеты из говяжьей печенки

На 5 порций

300 г пшеничного хлеба
500 г говяжьей печенки
2 яйца
200 мл молока
50 г клюквы
50 мл растительного масла
Пшеничная мука — сколько потребуется
10 г зелени укропа
Молотый черный перец и соль по вкусу

Печенку пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом, добавить яйца, столько муки, чтобы получилась густая масса, черный перец и соль.

Фарш тщательно перемешать, сформовать из него котлеты и обжарить их в растительном масле. Котлеты разложить по тарелкам и украсить веточками клюквы и зеленью укропа.

Котлеты из куриной печенки

На 6 порций

200 г шампиньонов
500 г куриной печенки
200 г пшеничного хлеба
200 г отварного риса
50 г огурцов
200 г репчатого лука
100 г пшеничной муки
100 мл молока
100 г панировочных сухарей
2 яйца
110 мл растительного масла
40 г сливочного масла
молотый черный перец, тмин и соль по вкусу

Печенку пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом, добавить панировочные сухари, нашинкованный и обжаренный в растительном масле (30 мл) лук, муку, яйца, черный перец и соль, перемешать, сформовать котлеты и обжарить их в растительном масле (50 мл).

Шампиньоны нарезать, посыпать тмином, солью и обжарить в оставшемся растительном масле. Котлеты разложить по тарелкам, гарнировать грибами и рисом, украсить нарезанными полосками огурцами и слегка посыпать черным перцем.

Котлеты из свиной печенки

На 3 порции

150 г репчатого лука
500 г свиной печенки
100 г сладкого перца
100 г картофеля
80 г пшеничной муки
50 г зеленого лука
100 мл растительного масла
1 яйцо
80 г листового салата
Молотый черный перец и соль по вкусу

Печенку, картофель и репчатый лук пропустить через мясорубку, ввести яйцо и муку, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Полученную массу ложкой выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривать с обеих сторон.

Готовые котлеты выложить на тарелку, выстланную листьями салата, и украсить соломкой из сладкого перца и нарубленным зеленым луком.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: котлеты




Категория: другое | Добавлено 08.03.2016
Просмотров: 622 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Котлеты из печенки"

Котлеты

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика