Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пирог картофельный с говядиной
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [115]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [192]
мясо с крупами, овощами и грибами [420]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [194]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [94]
с макаронами [37]
с мясом [300]
с овощами и грибами [618]
с птицей [154]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [326]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 217


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2017, 09:48
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда


Поиск

Таблица калорийности приправ
Ученые рассказали о 15 тихих признаках рака
Питание кормящей мамы
Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка


Пирог картофельный с говядиной





Для теста

• 600 г картофеля
• 60 г сыра твердых сортов
• 1,5 л воды
• Соль по вкусу

Для начинки

• 500 г фарша из говядины
• 100 г репчатого лука
• 1 зубчик чеснока
• 30 мл растительного масла
• Сушеный розмарин, измельченный кайенский перец и соль по вкусу

Для соуса

• 90 г пшеничной муки
• 90 г сметаны
• 3 яйца
• Соль по вкусу

Для смазывания и посыпки чаши

• 15 мл растительного масла
• Панировочные сухари

Мелко нарубленный лук выложить в чашу мультиварки с разогретым маслом (30 мл) и пассеровать в режиме «Выпечка» до тех пор, пока он не станет прозрачным. Добавить фарш, кайенский перец, розмарин, пропущенный через чеснокодавилку чеснок, соль и жарить, помешивая, до готовности мяса. Переложить начинку в чистую емкость.

В чашу поместить очищенный картофель, залить его подсоленной водой и готовить в режиме «Варка» 30 минут. Затем размять в пюре с небольшим количеством бульона.

Взбитые яйца соединить с мукой, солью, сметаной и снова взбить.

В смазанную маслом (15 мл) и посыпанную сухарями чашу выложить половину теста и накрыть его начинкой. Сверху поместить оставшееся тесто и полить соусом.

Посыпать все тертым сыром и готовить в режиме «Выпечка» 1 час. Пирог подать с салатом лолло-россо и зеленым луком.

Похожие рецепты:






Категория: мучные блюда | Добавил: tutfood (01.11.2017)
Просмотров: 12 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Пирог картофельный с говядиной"

Пирог

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика